Pós Segurança dos Alimentos

O curso prepara especialistas na gestão da qualidade e de segurança em toda cadeia produtiva de alimentos, fazendo com que os produtos sejam elaborados sem perigos à saúde pública, possuindo padrões uniformes de identidade, além de atender as leis e normas nacionais e internacionais.


Detalhes

O cursos de Pós-Graduação (Lato Sensu) em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos é oferecido aos sábados das 8h às 12h e das 13h às 17h. Com duração de 18 meses.

Entrada de novos alunos está previsto para 5 de Outubro de 2019 e o processo seletivo já pode ser realizado!

A mensalidade é de R$ 897,00.

Clique aqui para registrar interesse ou agende sua entrevista pelo e-mail marcelo.frezza@sp.senai.br!

 

Processo Seletivo

O processo seletivo do curso de Pós Graduação é realizado presencialmente. Agende sua entrevista agora mesmo com o Profº Marcelo Eduardo Frezza pelo e-mail marcelo.frezza@sp.senai.br e traga os seguintes documentos:

  • cópia autenticada do diploma do curso superior devidamente registrado, salvo no caso de graduandos, que terão 10 (dez) dias úteis, após o início das aulas, para apresentar documento que comprove a conclusão do ensino superior.
  • cópia autenticada do histórico escolar do curso superior.
  • cópia simples de documento de identidade.
  • cópia simples do Cadastro das Pessoas Físicas (CPF).
  • cópia simples do título de eleitor.
  • uma foto 3x4 recente.
 

Se preferir, entramos em contato com você. Basta preencher este formulário.


Agende uma visita. Tire suas dúvidas. Venha nos conhecer!

Para mais informações, envie um e-mail.

 

Conheça o Projeto do curso.