- Home

O curso prepara especialistas no desenvolvimento de novos produtos para a indústria de alimentos, empregando as novas tecnologias disponíveis e atendendo as tendências de mercado de forma eficiente e bem estruturada.
Detalhes
O Curso de Pós-Graduação (Lato Sensu) em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios é um Curso Presencial oferecido aos sábados das 9h às 12h e das 13h às 16h. Com duração de 18 meses.
Início das aulas 08 de Maio de 2021, às 9h.
O processo seletivo já pode ser realizado!
O investimento é de 18 mensalidades fixas de R$ 897,00.
Clique aqui para registrar interesse ou agende sua entrevista pelo e-mail marcelo.frezza@sp.senai.br!
Processo Seletivo
O processo seletivo do curso de Pós Graduação é realizado presencialmente. Agende sua entrevista agora mesmo com o Profº Marcelo Eduardo Frezza pelo e-mail marcelo.frezza@sp.senai.br ou telefone: 11-3279-7417 e traga os seguintes documentos:
- cópia autenticada do diploma do curso superior devidamente registrado, salvo no caso de graduandos, que terão 10 (dez) dias úteis, após o início das aulas, para apresentar documento que comprove a conclusão do ensino superior.
- cópia autenticada do histórico escolar do curso superior.
- cópia simples de documento de identidade.
- cópia simples do Cadastro das Pessoas Físicas (CPF).
- cópia simples do título de eleitor.
- uma foto 3x4 recente.
Se preferir, entramos em contato com você. Basta preencher este formulário.
Agende uma visita. Tire suas dúvidas. Venha nos conhecer!
Para mais informações, envie um e-mail.
Conheça o Projeto do curso.