CLIQUE AQUI PARA ACESSAR O EDITAL.

DESCRIÇÃO

A indústria de alimentos está sempre em expansão. Que tal aproveitar esse crescimento para decolar profissionalmente? Com esse curso, você pode atuar no controle de qualidade dos alimentos e nos processos produtivos da indústria, participar de pesquisas e desenvolvimento de novos produtos e embalagens, além de atuar nas atividades de ensaios laboratoriais de matérias-primas.

 GRADE CURRICULAR

Técnicas de Comunicação e informação - 60h (1º Semestre)
Princípios de Tecnologia de Alimentos - 160h (1º Semestre)
Fundamentos de Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos - 80h (1º Semestre)

Tecnologia e Processamento de Alimentos I - 100h (2º Semestre)
Análises de Alimentos - 300h (2º Semestre)

Tecnologia e Processamento de Alimentos II - 240h (3º Semestre)
Tecnologia e Processamento de Alimentos III - 180h (3º Semestre)

Planejamento e Gestão da Produção - 120h (4º Semestre)
Sistemas de Gestão - 140h (4º Semestre)

Desenvolvimento de Projetos Mecânicos - 120h (4º Semestre)


OBJETIVO

 Habilitar profissionais técnicos de nível médio, na modalidade a distância, para atuar na gestão e nos processos produtivos de alimentos seguros, considerando suas diversas matérias-primas e etapas, tendo em vista a produção para consumo humano e animal, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.

 

PÚBLICO ALVO

 Os Cursos Técnicos são destinados a todos que estão cursando a partir do 2º ano ou já concluíram o Ensino Médio e que desejam aprender uma profissão, entrar no mercado de trabalho ou buscar uma melhor colocação na empresa em que trabalha.

 

PRÉ-REQUISITOS

 Para acesso ao Curso o candidato deverá atender os seguintes requisitos:

 a)    escolaridade mínima: Candidatos matriculados a partir do 2º ano do Ensino Médio ou de Estudos Equivalentes, ou ter concluído o Ensino Médio;

b)    ter acesso à internet;

c)     equipamento com configuração equivalente à:

INVESTIMENTO

 26 parcelas de R$155,00

 

UNIDADE SENAI RESPONSÁVEL (LOCAL ONDE OCORRERÃO AS AULAS PRESENCIAIS)

 Rua Tagipuru, 242 | Barra Funda | São Paulo – SP | CEP: 01156-000

Telefone: (11) 3279-7400

E-mail: secretaria105@sp.senai.br