Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
24 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Horácio Augusto da Silveira"
Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda | São Paulo CEP: 01156-000

TELEFONE
11 3279-7400

E-MAIL
secretaria105@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à elaboração de documentação pertinente às BPF para cumprimento de legislações vigentes e produção de alimentos seguros.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Médio.

turmas disponíveis

Programação do Curso


Segurança dos Alimentos
Contaminação em alimentos: Fontes e Veículos
Perigos físicos, químicos e biológicos
Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)
Documentação de BPF: Manual de BPF e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)
Avaliação das BPF: Listas de Verificação e Plano de ação
Legislação