Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
48 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Horácio Augusto da Silveira"
Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda | São Paulo CEP: 01156-000

TELEFONE
11 3279-7400

E-MAIL
secretaria105@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional PÃES RÚSTICOS tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas a execução, controle do processo de fabricação e identificação das características de qualidade de pães rústicos, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 18 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.
Ter, curso de padeiro ou possuir experiência profissional como padeiro.;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
21/11/201906/12/2019de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 852,00 02 pagamentos de R$ 426,00
Parcela Única com 5% Desconto
12
Observação :

Programação do Curso


PÃES RÚSTICOS: Matérias-primas e ingredientes (Funções; Especificações; Manuseio e armazenamento; Pré preparo da Farinha por autólise.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO: Descanso; Modelagem; Fermentação; Congelamento; Descongelamento; Corte; Assamento/Forneamento.
PLANEJAMENTO: Balanceamento de matérias-primas e de ingredientes da formulação; Cálculo da Formulação; Processo de Fabricação.