Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Horácio Augusto da Silveira"
Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda | São Paulo CEP: 01156-000

TELEFONE
11 3279-7400

E-MAIL
secretaria105@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Fabricação de Panetones tem por objetivo o aperfeiçoamento de competências relativas à fabricação de panetones, utilização de equipamentos e utensílios e controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 17 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 7ª série do Nível Fundamental.
Possuir cursos na área de confeitaria, gastronomia, chocolataria e afins.;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Segurança no trabalho;

Higiene pessoal;

Matérias primas;

Processo de produção de panetones (fermentação natural e pré-mistura);

Controle de qualidade do processo e do produto.