Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
32 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Horácio Augusto da Silveira"
Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda | São Paulo CEP: 01156-000

TELEFONE
11 3279-7400

E-MAIL
secretaria105@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional ? Nivelamento de Bolos tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas às técnicas de nivelamento e de decoração de bolos com cobertura de chantilly e marshmallow.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série/ano do Nível Fundamental.
Ter experiência em confeitaria.;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
27/04/202107/05/2021de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 452,00 02 pagamentos de R$ 226,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
8
Observação :
** Para matrículas realizadas na escola dividimos o valor em até 6x no cartão**

Programação do Curso


SEGURANÇA NO TRABALHO: Equipamentos de proteção individual e coletivo.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: Higiene pessoal;
Seleção e recebimento de insumos; Equipamentos e utensílios; Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados; Controle de qualidade; Limpeza e sanificação; Manipulação.

CÁLCULOS: Balanceamento; Cálculo de rendimento; Cálculo de encomenda.

PROCESSO DE PRODUÇÃO: Produzir; Congelar; Descongelar; Recheio; Caldas.

ACABAMENTOS: Técnica de posicionamento; Batimento de glacês; Montagem; Alisamento; Nivelamento; Zigue-zague simples; Estrela; Pitanga; Papel arroz; Cesta; Concha; Folha.