Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
16 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Horácio Augusto da Silveira"
Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda | São Paulo CEP: 01156-000

TELEFONE
11 3279-7400

E-MAIL
secretaria105@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O curso de especialização em fabricação de bolos caseirinhos tem por objetivo a atualização no conhecimento inerente aos processos destes produtos, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais e de qualidade, vigentes. Ao final do curso o aluno será capaz de fabricar bolos simples, compostos, coberturas, recheios e avaliar suas qualidades, em função do processo e dos tipos de matérias primas utilizados.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá estar cursando o Nível Fundamental a partir da 7 ª série.

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
03/12/201906/12/2019de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 325,00 Parcela Única com 5% Desconto
8
Observação :

Programação do Curso


- Boas práticas de fabricação, higiene pessoal, ambiental, de equipamentos e contaminações.
- Bolo de cenoura;
- Bolo red velved;
- Bolo de chocolate I;
- Bolo de chocolate II;
- Bolo de banana sem farinha de trigo;
- Bolo de milho verde;
- Bolo de fubá cremoso;
- Bolo de limão;
- Bolo churros;
- Bolo Delicia de coco;
- Brigadeiro branco;
- Brigadeiro;
- Creme de cream cheese;
- Ganache de limão;
- Calda de coco;
- Calda de chocolate.