Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
16 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Horácio Augusto da Silveira"
Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda | São Paulo CEP: 01156-000

TELEFONE
11 3279-7400

E-MAIL
secretaria105@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Bolos Caseiros tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de fabricação de bolos caseiros, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
08/03/202111/03/2021de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira 13:00 às 17:00R$ 325,00 02 pagamentos de R$ 162,50
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
10
Observação :
** Para matrículas realizadas na escola dividimos o valor em até 6x no cartão**
26/01/202129/01/2021de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 325,00 02 pagamentos de R$ 162,50
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
8
Observação :
** Para matrículas realizadas na escola dividimos o valor em até 6x no cartão**

Programação do Curso


Conteúdos:

Identificar processos de produção de bolos caseiros
Identificar matérias-primas
Calcular formulações
Executar etapa de preparo
Executar etapa de cocção
Executar etapa de acabamento
Avaliar processos e produtos
Operar máquinas e equipamentos
Executar Boas Práticas de Fabricação