Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
40 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Horácio Augusto da Silveira"
Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda | São Paulo CEP: 01156-000

TELEFONE
11 3279-7400

E-MAIL
secretaria105@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Iniciação Profissional - Pizzaiolo tem como objetivo o desenvolvimento de competências relativas à fabricação de pizzas e similares, utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 14 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
02/02/202118/02/2021de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 750,00 02 pagamentos de R$ 375,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
8
Observação :
** Para matrículas realizadas na escola dividimos o valor em até 6x no cartão**
12/04/202128/04/2021de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira 18:00 às 22:00R$ 750,00 02 pagamentos de R$ 375,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
10
Observação :
** Para matrículas realizadas na escola dividimos o valor em até 6x no cartão**

Programação do Curso


Capacidades Técnicas
Aplicar Boas Práticas de Fabricação - BPF
Identificar matérias primas
Definir etapas do processo de produção
Definir Máquinas e processos
Calcular variáveis e parâmetros
Calcular formulações
Dimensionar recursos para a produção
Executar processos de produção conforme planejamento
?Preparar massa
?Fermentar massa
?Assar massas
?Acabamento
Operar máquinas e equipamentos
Preparar recheios e coberturas: doces e salgadas
Avaliar produtos finais


Capacidades sociais, organizativas e metodológicas
Executar tarefas simultâneas